教务部简介

学校全面深化“学研产一体化”人才培养模式改革,实施“精准人才培养”战略,构建了符合文化创意产业全产业链人才培养的“全平台、项目制”学产对接实践教学平台,紧密依托动漫游、影视、设计、广告四大文化产业群以及民航产业群,带动专业集群建设,构建“自主选择,个性发展,跨专业选平台”“一二年级选专业、三四年级选职业”的分类培养机制,以市场高端项目引领教学变革,全面提升艺术、技术、文化、市场的交叉融合,实现了教学与产业之间的良性互动,人才培养和市场需求的无缝对接,为学生在校期间职业理念、企业思维和市场意识的培养提供了有效的平台。

目前,学校下设动画艺术、游戏、设计、广告、电视与新媒体、电影、漫画、产品造型、虚拟现实、民航、影视造型、文化产业商学院、动漫游基础教学部、设计基础教学部、通识教育学院、国际交流学院、体育俱乐部等17个教学单位,开设了动画、漫画、数字媒体艺术、视觉传达设计等29个本科专业,涵盖艺术学、文学、工学、管理学4个学科门类。

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技