教务部简介

学校全面深化“学研产一体化”人才培养模式改革,实施“精准人才培养”战略,构建了符合文化创意产业全产业链人才培养的“全平台、项目制”学产对接实践教学平台,紧密依托动漫游、设计、影视、虚拟现实与人工智能、文商管理与品牌营销以及民航六大专业集群建设,构建“自主选择,个性发展,跨专业选平台”“一二年级选专业、三四年级选职业”的分类培养机制,以市场高端项目引领教学变革,全面提升艺术、技术、文化、市场的交叉融合,实现了教学与产业之间的良性互动,人才培养和市场需求的无缝对接,为学生在校期间职业理念、企业思维和市场意识的培养提供了有效的平台。

学校现有12个专业学院和覆盖文学、艺术学、工学、管理学、经济学五个学科门类共34个本科专业,其中国家级特色专业1个;省级特色高水平专业3个、省级特色专业3个、省级品牌专业3个、省级创新创业教育改革试点专业4个、省级卓越工程师教育培养计划试点专业1个。形成了以动漫游类专业为龙头,其它艺术类专业为主体,文学、管理学、工学、经济学协调发展,优势互补,相互支撑的学科专业布局。

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技