此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

加强教学质量监控,提高人才培养质量

作者: 发布于:2014-9-29 8:18:02 点击量:

——学院组织2014年第二次自评自查工作
 
2014年是学院“重点突破年”,为进一步深化教学改革,加强教学质量监控,建立自我评估机制,全面提升学院教育教学质量,学院于9月15日-26日组织开展了为期两周的2014年第二次院内自评自查工作。
学院组成了由董事长郑立国、院长于庚蒲任检查组组长,朱莉副院长任副组长,副董事长、学院党政领导、相关处室人员共20人为成员的第二次自评检查工作组,对教学和教辅单位、职能处室、吉林禹硕和盘古公司等进行了全面自评检查。
9月15日—25日,检查工作组分为教师和管理干部座谈会、校内外实践教学场所检查、教学档案检查、学生座谈会、环境检查、行政处室、产业公司专项检查共14个小组,通过随机听课、查阅材料档案、实地考察、座谈、听取汇报等方式,对各教学单位、教辅单位、职能部门、2个产业公司、5个校外实践教学基地进行检查。此次检查共听课116人次,听取了汇报26场,召开8场教师与管理干部座谈会和7场学生座谈会。
从检查的总体情况看,学院评建工作启动一年以来,在教学管理规范、师资队伍建设、教学条件改善、教学经费投入、学产对接实践教学平台建设、制度建设、校园文化建设、网络建设等方面取得了较好的成效,有了较大的改善和提高。但是,各教学单位仍然存在一些急待解决的问题,各检查组在现场对存在问题进行了反馈。希望各教学单位、职能部门以自评检查为契机,重点加强教学质量、教学管理、教学秩序、实践教学、学产对接实践教学平台、教风、学风和校园文化建设等工作,不断提高人才培养质量。

 

 
郑立国董事长检查学研产一体化落实情况
 
 
 
学院第二次自评检查组到传媒分院检查
 
 
 
学院第二次自评检查组在广告分院听取汇报
 
 
 
学院领导到长春丽祥公司实践教学基地走访
 
 
 
学院领导到吉林连线电视节目中心实践教学基地走访

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部