此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教师培训
字体放大  字体缩小  默认大小

关于2013年-2014年青年教师导师制总结验收工作的通知

作者: 发布于:2014-11-20 8:50:59 点击量:

 

吉林动画学院教务处
教务字[2014] 77 号   
 
关于2013年-2014年
青年教师导师制总结验收工作的通知
 
各教学单位:
青年教师导师制工作是加快青年教师培养、提高教师队伍整体水平的一项重要措施。2013年11月-2014年12月,我院开展了青年教师导师制工作。为检验指导双方学习效果,更好地发挥“传帮带”作用,各教学单位根据《吉林动画学院实施青年教师导师制的有关规定》(吉动院教字[2013]24号)文件精神,认真做好总结验收工作,具体安排如下:
一、验收主要内容
1.教学单位负责人要根据导师工作职责、青年教师职责,并结合其完成情况,认真进行考核,填写《青年教师导师制执行效果评价表》(见附件1、2)。
2.学习结束后,青年教师和导师要共同填写《青年教师培养提高工作总结》(见附件3)。
3.各教学单位做好青年教师导师制专项总结工作,为下一轮导师制工作开展做好充分的准备。
4.以上材料于2015年1月7日前报教务处。
二、工作要求
1.青年教师导师制工作是我院青年教师培养和提高的重要环节,各教学单位要认真做好总结工作。对于与推荐表不符合之处,要做出说明。
2.青年教师导师制考核要客观、公正,不走形式,真正检验导师制实施效果,真正发挥导师制传帮带的作用。
3.导师制相关材料各分院(部)、系(室)、导师和教师做好存档工作。
 
联系人:刘露遥      联系电话:87013903
 
附表1:青年教师导师制执行效果评价表
附表2:青年教师导师制执行效果汇总表
附表3:青年教师培养提高工作总结
附表4:吉林动画学院实施青年教师导师制的有关规定
 
 
 
                       教务处 人力资源开发与管理中心
                                   2014年11月20日     

下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部