此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业建设
字体放大  字体缩小  默认大小

关于各学院组建专业建设指导委员会的通知

作者: 发布于:2015-3-27 11:00:40 点击量:

 

 

 

吉林动画学院教务部
                    教务字[2015]15号
                                                                                                                        
关于各学院组建专业建设指导委员会的通知
 
为加强专业建设水平、提高人才培养质量、推进平台建设、强化教学质量监控,充分发挥各学院在专业建设中的作用,学校要求各学院成立专业建设指导委员会。
一、人员组成
1.专业建设指导委员会成员由具有较高的学术水平,较丰富的教学及管理经验或行业经验的校内专家、国内外高校专家或行业企业专家组成。原则上校内5—9人(根据各学院专业数不同自行确定),校外专家自行确定。设主任1人,另设秘书1人。
2.委员会委员由各学院推荐,教务部审核备案。每届任期两年,可以连任,任期内可根据实际情况作个别调整。
二、工作职责
专业建设指导委员会主要负责对学院以下几方面的工作进行审核论证、评估评审,并提出改进建议。如新增专业及专业方向设置;人才培养方案及教学大纲修订;专业综合改革方案实施;学产对接实践教学平台建设及特色工作室建设;专业核心课程、优质课程、精品课程建设;师资队伍建设;教育教学研究;自编教材建设;教学质量监控等。各学院可根据实际工作情况自行调整确定。
三、工作要求
请各学院按照以上要求制定《 XX学院专业建设指导委员会工作条例》,于3月30日前将《XX学院专业建设指导委员会成员统计表》一并上报教务部教学建设办公室。
联系人: 王枫
电 话:87021914
 
附件1:《XXX学院专业建设指导委员会成员统计表》
 
教务部      
 2015年3月27日


下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部