此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
当前位置:首页 > 其他 > 教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

省教育厅督导员来我院教学秩序检查工作圆满结束

作者: 发布于:2015-3-27 13:43:43 点击量:

 

按照吉林省教育厅《关于开展全省高校课堂教学管理工作检查的通知》(吉教高函字〔2015〕2号)要求,3月26日上午,省教育厅选派两位教学督导员来我院进行听课和教学秩序检查。
两位专家深入课堂听取了我院四位教师的授课,检查了16个课堂的教学秩序,并将检查情况进行了反馈。专家对我院的教学环境、学生管理和教学工作给予了高度评价。专家指出,我院各级领导和教师以及全体学生都非常重视本次检查工作,经过评估,我院的教学管理水平显著提高,教师执教能力大幅提升,教室卫生及多媒体设施情况较好,学生出勤率高。同时,专家还对我院教师教学及课堂管理提出了宝贵意见。

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部