此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教师培训
字体放大  字体缩小  默认大小

关于开展2015年青年教师导师制工作的通知

作者: 发布于:2015-4-24 8:55:12 点击量:

 

吉林动画学院教务部
                  教务字[2015] 22号
                                                                                                                        
关于开展2015年青年教师导师制工作的通知
 
各教学单位:
青年教师导师制工作是加快青年教师培养、提高教师教学能力和实践能力的一项重要措施。为了更好地落实《吉林动画学院实施青年教师导师制的有关规定》(吉动院教字[2013]24号),继续做好2015年青年教师导师制工作。现将有关安排通知如下:
一、2015年青年教师导师制时间为2015年5月-2016年5月,2015年11月进行中期检查。
二、为加强导师之间优势互补,提倡成立导师组共同开展青年教师指导。优先选聘纪元时空、盘古、完美公司的行业专家骨干,利用学产对接实践教学平台,加强青年教师实践能力培养。优先选聘获得省级、院级各类教学奖励、具备指导资格的优秀教师,加强青年教师教学、科研能力培养。
三、各教学单位应成立考核组,加强对《青年教师培养提高计划》执行情况,导师及青年教师职责落实情况进行监督检查,切实发挥导师对青年教师指导和传帮带作用。
四、每学期末教务部与力行职业发展学院将组织对各教学单位导师制开展情况、青年教师提高情况进行检查验收,并作为教学单位、指导教师、青年教师年度考核评优依据之一。
五、各教学单位于4月30日前完成导师组的组建和配备,以学院(部)为单位将《青年教师导师制推荐表》、《青年教师培养提高计划表》报教务部教学建设科王枫老师处备案。
六、导师制执行情况的相关材料由各教学单位做好存档。
 
 
                                     吉林动画学院教务部
                                        2015年4月24日  

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部