此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毕业论文(创作、设计)
字体放大  字体缩小  默认大小

关于开展2016届学生毕业论文(创作、设计)开题报告专项检查的通知

作者: 发布于:2015-11-2 8:26:49 点击量:

 

吉林动画学院教务部
                    教务字[2015]66号
                                                                                                                        
关于开展2016届学生毕业论文(创作、设计)开题报告专项检查的通知
 
各学院:
根据《吉林动画学院本科毕业论文(创作、设计)管理办法》吉动院教字[2014]29号文件要求,为保证毕业论文(创作、设计)开题报告的质量,全面提高毕业论文(创作、设计)水平,学校定于2015年11月组织开展专项检查活动,具体内容如下:
一、检查方式及内容
1.各学院毕业论文(创作、设计)工作领导小组负责开题报告专项检查工作。
2.根据开题报告要求重点检查选题质量、主要内容、指导教师资格、指导学生人数、教师评语及成绩评定等方面内容。
3.形成《2016届学生毕业论文(创作、设计)自查报告》(包括检查的总体情况、存在的主要问题、近期整改措施等方面),同时填报《2016届学生毕业论文(创作、设计)自查情况汇总表》,报送教务部实践教学办公室。
4.在学院自查的基础上,教务部进行抽查,检查各学院自查工作开展情况和开题报告完成的质量,并将检查结果反馈到各学院。
二、时间安排
各学院自查时间为11月2日-11月13日,11月4日前上报自查安排,11月13日前上报《2016届学生毕业论文(创作、设计)自查报告》、2016届学生毕业论文(创作、设计)自查情况汇总表》
三、具体要求
各学院毕业论文(创作、设计)工作领导小组对开题报告进行全面检查,认真梳理,确保毕业论文(创作、设计)工作质量。
联系人:李晶
联系电话:87021914
附件1:《2016届学生毕业论文(创作、设计)自查报告》
附件2:《2016届学生毕业论文(创作、设计)开题报告自查情况汇总表》
 
教务部   
2015年11月2日

下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部