此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教材建设
字体放大  字体缩小  默认大小

关于开展2015-2016学年第一学期教材选用质量评价的通知

作者: 发布于:2015-12-4 14:49:57 点击量:

 

吉林动画学院教务部
                    教务字[2015]81号    
 关于开展2015-2016学年第一学期教材
选用质量评价的通知
 
各教学单位:
为全面了解我校教材的选用情况及使用效果,逐步提高教材选用质量,充分保证优质教材进课堂,根据《吉林动画学院教材管理规定》,教务部组织开展教材选用质量评价工作,通知如下:
一、评价范围:2015-2016学年第一学期全校各年级学生使用的专业课教材(含自编讲义和教学参考资料)。
二、评价时间:2015年12月4日-12月18日
三、评价安排:
1.教材评价工作由各学院组织开展实施。
2.任课教师承担课程(环节)所使用的全部教材进行评价,填写教材选用质量评价表(教师用表);各班学生信息员广泛征集班级学生意见,填写教材选用质量评价表(班级信息员用表),同年级同专业班级数不足3个,每班3-5名学生填写,见附件1.2。
3.各学院对评价结果进行整理汇总,填写《教材选用评价情况汇总表》和《规划教材、获奖、自编教材使用情况统计表》,并形成教材选用质量评价专项总结(包括教材选用质量评价汇总数据分析;教材选用质量评价整体情况;存在问题及建议等)。
三、评价要求
1.各学院高度重视教材评价工作,在规定时间内认真组织教师和学生信息员填写评价表,在准确进行结果汇总分析基础上,完成教材选用质量评价专项总结。
2.教材评价结果作为是否继续选用该教材的主要依据,各学院对于评价分数较低的教材进行认真分析,科学选用下学期教材。
3.教材选用质量评价表(班级信息员用表、教师用表各学院留存。12月18日前,将《教材选用质量评价汇总表》《规划教材、获奖教材情况统计表》和《教材选用质量评价专项总结》报送教务部。
附件:1.教材选用质量评价表(班级信息员用表)
2.教材选用质量评价表(教师用表)
3.教材选用质量评价汇总表
4.规划教材、获奖教材情况统计表
                                           教务部
2015年12月4日

下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部