此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学产对接实践教学平台建设
字体放大  字体缩小  默认大小

落实学校战略,推动平台建设 系列报道一:组织召开电影平台建设推进会

作者: 发布于:2016-3-8 10:21:50 点击量:

 

2016年3月7日,学校在电影学院组织召开了电影平台建设专题会议,会上就电影学院平台建设进行了深入的讨论。教务部部长王春利、副部长杨宇飞,纪元时空副总经理谭皓月,电影学院副院长周炜、杨晓丹、李伟华以及相关人员参加了本次会议。
王春利部长代表平台建设管理部就学校的平台管理体系、工作职责进行了说明,就电影平台建设方案制定、筹备工作提出了具体要求。电影学院分管平台建设工作的周炜副院长、杨晓丹副院长对平台建设进展情况进行汇报,对电影平台建设计划、平台定位、发展目标、急需协调解决的问题等进行了具体阐述。谭皓月副总经理对电影平台与产业对接事宜提出对意见。
本次专题会议旨在进一步整合教学和产业资源,打通教学、平台、产业之间的瓶颈,明确平台建设管理部、教务部、各平台的工作职责,通过体系建设、制度建设提升管理和服务水平,为下一步电影平台更好地发展提供了有力保障。
 
教务部   
2016年3月8日

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部