此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毕业论文(创作、设计)
字体放大  字体缩小  默认大小

关于做好2016届毕业生毕业论文(创作、设计)外审工作的通知

作者: 发布于:2016-4-11 8:11:43 点击量:

 

根据《吉林动画学院本科毕业论文(创作、设计)管理办法》(吉动教字[2014]29号)和《吉林动画学院学位(毕业)论文作假行为处理办法》(吉动教字[2013]8号)文件学校决定在2016届毕业生中组织各学院开展毕业论文(创作、设计)外审工作,现将具体事宜安排如下:
一、外审专家遴选
由各学院结合专业特色自行遴选校外专家,人选以各学院专业建设委员会成员和平台专家库为主,也可根据需要另行推荐。聘请专家原则上副高以上职称,具有丰富的行业、产业经验。每个专家评审份数不多于2份。4月15日前将外审专家信息表(附表1)上报教务部审核。
二、外审工作安排
1.各专业按4%的比例抽取送外审的毕业论文(创作、设计)名单,4月21日前上交各学院2016届毕业生毕业论文(创作、设计)抽查外审情况表(附表2)
2.各学院应在4月25日前将外审材料送交外审专家。
3.外审材料指毕业论文正文部分或毕业创作(设计)阐释(含光盘),不包括开题报告、中期检查报告、外文翻译等部分,论文中不得出现学生姓名、学号、指导教师姓名。
4.各学院于5月6日前将外审情况进行总结并反馈到各系、指导教师和学生,同时将外审结果报送教务部备案。
三、毕业论文(创作、设计)修改与答辩
1.外审毕业论文(创作、设计)的成绩低于60分者,取消一次答辩资格(已经参加答辩者成绩作废),修改合格后,参加二次答辩或延期一年答辩;
2.外审毕业论文(创作、设计)的学生须根据外审专家提出的修改意见认真做出修改,指导教师要督促学生进行修改并加以指导;
3.学生对外审成绩有异议者,可按照有关规定,向所在学院学位评定委员会申请复议。
 
 
教务部       
2016年4月11日

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部