此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

关于聘任徐欣教授等14名教师为二级教学督导的决定

作者: 发布于:2016-5-20 8:48:07 点击量:

 

吉林动画学院教务部文件
教务字201638
关于聘任徐欣教授等14名教师为二级教学督导的决定
 
各教学单位:
为加强教学质量监控体系建设,健全二级教学督导队伍,根据《吉林动画学院教学督导工作实施办法(修订)》(吉动院教字[2016]1号)文件结合各教学单位实际情况,学校决定首先在设计、电视与新媒体、电影学院组建教学督导队伍,特聘任徐欣教授等14名教师为二级教学督导员,聘期两年。现将具体名单公布如下:
设计学院:徐欣(组长)、闫欣、苗强、曲媛
电视与新媒体学院:尚殿和(组长)、袁焕章、汪榕、赵玲
电影学院:李伟华(组长)、周炜、邢树民、祖阔、左钢、陈北京
希望设计、电视与新媒体、电影学院加强教学质量监控体系建设,强化二级教学督导的作用,不断提高教学督导的工作水平,充分发挥教学督导的作用。其它教学单位也要加强二级教学督导队伍建设步伐,不断完善教学质量监控体系建设,为提高教学质量做出不懈努力。
 
 
 
 
教务部 
2016年5月20日

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部