此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
当前位置:首页 > 其他 > 教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

教务部团队建设系列报道三:以问题整改为契机 推进管理队伍培训

作者: 发布于:2016-5-12 8:45:27 点击量:

 

坚持问题导向,抓好整改落实是全面提高部门工作质量和服务水平的重要思路。为全面推进教务部问题整改,落实我校对全体教职员工提出的职业化、专业化、市场化、国际化及创新思维能力不断提升的要求,切实提高管理干部的业务水平,完善教学管理与服务,511日,教务部组织召开了主管及以上管理干部会议。会议由教务部副部长杨宇飞主持。
各办公室主管在教务部部长王春利的前期指导下,积极组织开展内部讨论,进一步围绕宏观问题和具体问题,逐项进行分析、交流和研讨,并结合2016年度教务部重点工作要点,制定整改问题实施计划表,明确整改目标、整改措施和时间节点。
会上,杨宇飞副部长结合力行职业发展学院教职工培养培训计划布置会的会议精神,对教务部各办公室提出如下要求:第一,根据工作需求,制定年度培训计划;第二,进一步推进内部导师制,加强经验交流;第三,积极组织员工开展教学研究,在工作中积累研究成果;第四,加强教务部日常管理,树立教务部品牌形象等。
教务部将以问题整改为契机,加强管理干部再培养、培训工作,提升领导力、执行力和细节力,确保教务部每位员工能在工作中改正不足,有所提升,进而保证2016年学校和教务部重点工作的有效推进。
 
教务部
2016512

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部