此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

关于聘任谢燕楠、王维彬两名教师为电影学院 二级教学督导的决定

作者: 发布于:2016-8-29 9:43:22 点击量:

 

吉林动画学院教务部文件
教务字2016﹞77
关于聘任谢燕楠、王维彬两名教师为电影学院   二级教学督导的决定
 
各教学单位:
根据工作需要,经与电影学院研究决定聘任谢燕楠、王维彬两名教师为电影学院二级教学督导,聘期两年。
免去原电影学院周炜、邢树民、祖阔、左钢、陈北京的二级教学督导任职。
希望电影学院加强教学质量监控体系建设,强化二级教学督导的作用,不断提高教学督导的工作水平,充分发挥教学督导的作用。
 
 
                                            教务部 
2016年8月29日

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部