此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉动高教参考
字体放大  字体缩小  默认大小

《吉动高教参考》2016年第4期(总第11期)

作者: 发布于:2016-8-29 13:58:03 点击量:

 

教师专业化发展是指教师作为专业人员,在专业思想、专业知识、专业能力等方面不断发展和完善的过程,即是专业新手到专家型教师的过程。教师的专业发展近年来越来越受到教育专家和学者的广泛关注。在某种意义上,教师的专业发展可以称得上是教师生涯的“生命线”。因此,探索教师培训模式,提高教师教学业务水平,促进教师专业发展,是高校建设与发展的重要工作任务。
大学教师作为高等教育的两大主体之一,承担着播撒知识种子、传播知识力量的重任,其教学业务水平直接关系人才培养质量和学校内涵建设与发展。高等教育研究所特以“教师专业发展”为主题编辑本期内容,供大家参考!
 

下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部