此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉动高教参考
字体放大  字体缩小  默认大小

《吉动高教参考》2016年第5期(总第12期)

作者: 发布于:2016-11-29 14:00:08 点击量:

 

完全学分制是一种把必须取得的毕业总学分作为毕业标准的一种教学管理制度。随着国内高校的不断扩招,众多高校相继引入完全学分制,施行完全学分制逐渐成为高校发展的必然趋势。完全学分制为学生创造了更多自由的知识空间,学生有权自主选择课程和授课教师,对于高校教师来说是一个全新的挑战,这就要求教师不断提高自身的课堂教学能力。
实施完全学分制作为一个系统工程,目前面临课程数量和质量、教学管理模式、师资水平、质量评价等多重挑战。未来高校实施完全学分制,需要优化课程设置、提高教师专业水平、创新教学管理制度。高等教育研究所特以“完全学分制”为主题编辑本期内容,供大家参考!

下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部