此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学产对接实践教学平台建设
字体放大  字体缩小  默认大小

落实学校战略,推动平台建设 系列报道三:细化平台管理机制

作者: 发布于:2016-3-18 14:59:21 点击量:

 

为了进一步构建完善的平台管理体系,规范平台管理,加强制度建设,强化平台间沟通协调,2016年3月18日,学校召开了平台管理部第一次会议,会上,平台建设管理部副部长张砚为、王春利、互联网平台管理办主任张晓云、产品设计平台管理办主任王福全,以及教务部相关人员共同就平台管理体系、职能职责、人员组成、工作流程、项目对接、校企合作、激励机制等问题进行了研讨。对各平台管理办的近期工作以及相关制度建设、项目管理、校企合作渠道、专家库组建、激励机制和奖励办法等工作做出了进一步的部署,保障了平台建设继续稳步快速地推进。
 
 
 
 
 
教务部     
2016年3月18日

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部