此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

应用型转型建设
字体放大  字体缩小  默认大小

吉林动画学院学研产一体化教育研究基地获批吉林省“第二批”高等教育研究基地

作者: 发布于:2016-11-28 13:41:41 点击量:

校长助理王春利代表基地进行汇报答辩

11月23日,第二批吉林省高等教育研究基地评审答辩会议在吉林省教育科学院举行。我校常务副校长胡维革、校长助理王春利、教务部副部长杨宇飞及教务部高等教育研究室干事丛明慧一行四人前往参加。校长助理王春利代表我校学研产一体化教育研究基地向评审专家做现场汇报,并顺利通过答辩,使该基地成功获批第二批吉林省高等教育研究基地。
“吉林省高等教育研究基地”的遴选工作由吉林省教育科学研究领导小组办公室组织,评审组由长春中医药大学党委书记张兴海教授,吉林省广播电视大学校长任玉珊教授,吉林省教育学院党委书记赫坚教授,吉林省政府参事室参事、吉林省教育学会会长王青逯,长春光华学院院长张德江教授,吉林省教育科学院院长刘学军教授、吉林省教育科学院副院长杜亚丽研究员组成。校长助理王春利从“基地基本情况、团队科研情况、基地特色研究领域、标志性成果、智库作用发挥及社会影响”等方面做了汇报和答辩。
高等教育研究基地建设是“十三五”时期吉林省推进教育科研智库体系建设的又一新举措。此次顺利获批将进一步推动我校发展进程,有助于进一步深化学研产一体化办学特色,为今后我校教研特色发展、优秀成果培育及成果转化推广发挥积极作用。学校也将继续做好基地建设,使我校学研产一体化教育研究基地成为辐射全省高校教育科研的核心和窗口。
 
 
教务部    
2016年11月28日

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部