此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业建设
字体放大  字体缩小  默认大小

以专业综合评价为契机 深化专业内涵建设——吉林动画学院召开第一批专业综合评价工作部署会

作者: 发布于:2017-3-8 10:08:47 点击量:

 

3月7日,学校人才培养质量监控中心、教务部在产业大厦十六楼小会议室组织召开了第一批专业综合评价工作布置会。会议由董事会监事、人才培养质量监控中心副主任朱莉主持,学校相关职能部门领导、第一阶段被评学院及专业相关人员共50余人参会。
首先董事会监事朱莉从专业发展建设的角度阐明本次专业综合评价的重要性;其次反馈了2016年吉林省本科高校英语、计算机科学与技术专业综合评价结果,使大家明确吉林省专业综合评价工作的严肃性,以及我校组织专业综合评价的紧迫性;随后朱莉监事结合《吉林动画学院专业综合评价实施方案》,着重强调了各阶段工作内容和主要要求,具体解读了校级专业评价指标体系及等级标准、各支撑材料表格的填写、自评报告要求等内容,并对第一批专业综合评价校级自评工作进行了具体安排;最后提出“加强领导、统一认识;实事求是、严谨规范;全面整改、提高水平”的工作要求。
2017年,我校将对已有毕业生的20个专业全部进行专业综合评价。3月末前,完成视觉传达设计、环境设计、广播电视编导、播音与主持艺术、动画5个专业评价工作。本次专业综合评价工作将进一步深化我校“学研产一体化”人才培养模式,加强专业内涵建设,提高应用型人才培养质量,为迎接吉林省普通高等学校本科专业综合评价和教育部普通高等学校本科教学工作审核评估打下坚实的基础。

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部