此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

课题研究
字体放大  字体缩小  默认大小

关于组织开展2017年上半年教研课题中期检查工作的通知

作者: 发布于:2017-3-8 13:42:54 点击量:

 

吉林动画学院教务部文件
教务字2017 9 号
关于组织开展2017年上半年教研课题中期检查工作的通知
 
各教学单位、行政部门:
为及时了解学校教学研究课题的阶段性进展情况,促进教学研究工作有效开展,根据《吉林动画学院高等教育教学研究课题管理办法》(吉动院教字[2014]27号)和2017年度教研工作计划安排,学校现组织开展教研课题中期检查工作,具体安排如下:
一、检查范围
本次中期检查范围为2015年1月1日至2016年6月30日之间立项的所有在研的省、校级教研课题。2016年下半年立项的教研课题将在今年11月组织中期检查。
二、检查安排
3月8日,教务部下发中期检查课题名单(见附件1);
3月29日前,各教学单位自行组织中期检查评审。各单位须成立专家组,听取课题组阶段性研究进展报告,对照项目申报书,提出意见及后续研究建议,给出课题中期检查结论。学工体系承担的研究课题由学生工作部组织中期评审。行政、教辅体系承担的研究课题由教务部组织中期评审。各教学单位及学生工作部需提前将评审时间、地点及评审专家组成员安排报送教务部。教务部根据各单位评审时间安排随机走访抽查。
3月31日前,各单位将修改完毕的中期检查材料(一式三份)汇总报送教务部。
三、材料准备
参加本次中期检查的课题组需认真总结课题研究阶段性进展情况,提交如下中期检查材料:
1.填写与所承担课题来源相对应的高等教育教学研究课题中期检查表(见附件2);
2.提供相关佐证材料,包括在课题研究期间形成的研究成果复印件等;
3.主持人或课题组成员有变更的,要提供主持人变更说明或课题组成员变更说明,并由主持人和所在单位主管教学领导签字(见附件3)。原则上无特殊原因,主持人或课题组成员不可以更换。
各单位要高度重视本次教研课题中期检查工作,严格课题过程监督和管理,确保各课题组高质量完成预期目标。中期检查结束后,学校将对检查情况进行通报。
 
附件1:2017年上半年教研课题中期检查明细表
附件2:高等教育教学研究课题中期检查表
附件3:重要事项变更表
 
教务部
2017年3月8日
 
 
 

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部