此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉动高教参考
字体放大  字体缩小  默认大小

《吉动高教参考》2017年第1期(总第14期)

作者: 发布于:2017-3-16 9:20:04 点击量:

教学成果奖,是国务院确定的国家级奖励,每4年评选一次,包含基础教育(含幼儿教育与特殊教育)、职业教育(含高等职业教育)、高等教育(含成人高等教育)。奖励等级分为特等奖、一等奖、二等奖三个等级,授予相应的证书和奖金。
设立国家级高等教育教学成果奖,是国家实施科教兴国战略的重要举措,体现了国家对高等学校教学工作的高度重视。这些获奖成果充分展现了高校在重视教学建设、重视教学改革、重视人才培养工作方面所取得的成绩,代表了目前我国高等教育教学工作的最高水平。
本月,学校启动了吉林动画学院教学成果奖的申报工作,教务部高等教育研究室特以“高等教育教学成果奖”为主题编辑本期内容,供大家参考。

下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部