此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
当前位置:首页 > 其他 > 教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

教务部组织召开2017届毕业生毕业资格及学士学位授予资格审查工作培训会

作者: 发布于:2017-4-21 10:24:06 点击量:

 

毕业生毕业资格和学士学位授予资格审查工作是教学运行中重要环节之一,关系到学生的切身利益,为做好基础保障工作,提高各学院审查质量和效率,2017年4月20日上午,在计算机楼教务部会议室召开了2017届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审查工作培训会,各学院综合办主任和负责此项工作的教务秘书参加了会议。会议由教务部教学运行办公室副主任王莉莉主持。
会上王莉莉结合《关于做好2017届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审查的通知》,从组织安排、时间安排、具体工作及注意事项、工作要求四个方面详细介绍了审查毕业资格、学士学位授予工作的相关事宜,着重讲解了如何填写审查统计表。同时指出学位评定分委员会要组织力量,严格按照规章制度和程序开展,做好各项数据的统计和审查工作,杜绝弄虚作假现象发生。另外结合历年审核中遇到的问题,明晰了几点注意事项。
教务部副部长杨宇飞强调了本次培训的重要性,一是工作本身,关乎学生利益,不能有任何差错;二是从事基础审核工作人员多数为新到岗教务秘书,缺乏经验,给审核工作带来很大难度。他希望大家要高度重视,相互学习,并结合我校首次实施学分制教学改革的2016届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审查情况,对《吉林动画学院学生学籍管理规定》《吉林动画学院学士学位评定工作条例》部分环节进行了具体解读。希望各学院认真学习相关教学管理制度、吃透精神、严格审查,确保零差错,确保工作顺利开展。
最后,参会人员就如何做好此项工作进行了交流和研讨。

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部