此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

课题研究
字体放大  字体缩小  默认大小

关于开展2017年6月校级教研课题、教材专项结项验收准备工作的通知

作者: 发布于:2017-6-6 11:09:27 点击量:

 

吉林动画学院教务部文件
教务字2017 33 号
关于开展20176月校级教研课题、教材专项结项验收准备工作的通知
 
各教学单位:
根据2017年5月对教研课题结项情况的统计,共有17项校级教研课题(其中重点课题6项,一般课题11项)、5项教材专项已到结项验收时间。学校将于6月下旬组织校级教研课题及教材专项结项验收工作,请各课题组按照以下通知要求做好结项验收准备工作。
一、材料准备要求
1.课题立项申请书复印件;
2.经所在部门主管教学领导审核通过的结项验收书(见附件2、3);
3.教研课题结项需提交《课题结项报告》(格式参考附件4);
4.《重要事项变更申请登记表》,要求课题主持人和所在单位主管教学领导签署意见(格式见附件5);
5.《结项材料目录》(格式见附件6),一式两份;
6.研究成果佐证材料(包括论文、教材、课件等成果材料),需上交原件和复印件,原件检查后返回。
注:所有材料以项目为单位装入一个档案袋中,档案袋封皮粘贴一份目录,袋里放一份目录,材料按目录顺序排放。
二、时间要求
各教学单位须对本单位结项验收材料进行严格审核,并于6月20日前上交经主管教学领导签字(签字位置详见结项验收书)的结项验收材料(电子版及纸质版各一份)。不能按期参加结项的课题组需填写《重要事项变更申请登记表》,办理延期或撤项手续,同样于6月20日前经主管教学领导签字报送教务部。
联系人:丛明慧    电话:81310822(8822)
电子邮箱:1227702458@qq.com
 
附件:
1.2017年6月到期结项校级教研课题、教材专项情况统计表
2.吉林动画学院高等教育教学研究课题验收书(2017年新版)
3.吉林动画学院自编教材(讲义)结项验收书(2017年新版)
4.撰写课题结项报告应注意的若干问题
5.重要事项变更申请登记表
6.结项材料目录
 
 
                                      教务部
                                2017年6月5日

下载地址:点击下载

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部