此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
当前位置:首页 > 其他 > 教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

热烈欢迎吉林大学邴正教授莅临我校作报告

作者: 发布于:2018-3-13 9:13:50 点击量:

 

3月8日,我校荣幸地邀请到了吉林大学邴正教授作了一场题为《如何申报教学成果奖》的专场报告。出席报告会的有常务副校长胡维革、总督学朱莉、副校长王春利及各单位教学成果奖申报人员40余人。会议由常务副校长胡维革主持。

报告会上,邴正教授首先对我校学研产一体化的办学特色和取得的成绩给予了高度赞扬。邴教授首先阐述了“如何组织好教学成果”这一问题,他指出,好的教学成果需要一流师资,一流师资具备热爱教学的职业精神,广博的知识基础,专业水平过关,有较好的教学方法,并能在日常教学过程中注意教学成果的记录、积累和总结。然后又就“如何申报优秀教学成果”从教学成果名称的凝练、团队的组织、教学方法的选取、申报材料的组织方面为教师们做了一场别开生面的报告。会上,我校教师就在准备撰写申报材料过程中遇到的成果名称不醒目、团队组成优势不明显等问题,向邴教授进行了提问。邴教授一一指导,使每一位申报教师都明确了专家评审的要点和申报的重要环节,随后教师们现场对申报成果名称进行了热烈讨论,并及时做出了修正。
学校高度重视五年一届的教学成果奖的申报工作,而此次报告会也为本届教学成果奖的申报提出了具体可行的指导,让教师们受益匪浅,深受启发,成效显著。
 
 
          教务部
201839

 

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部