此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
当前位置:首页 > 其他 > 教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

杜绝手机入楼 净化考场风气 培育优良考风

作者: 发布于:2018-6-20 16:20:23 点击量:

 

为更好地迎接2018年6月份的全国大学外语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试,营造严肃、公平的考试氛围,学校教务、学工、保卫各教学单位协力打好风考纪“合拳”,在考前进行了大量细、覆盖全体学生的风考纪宣传教育工作。通校园广播、电视循环播放宣传考试纪律,微信公众号推考试须;悬条幅、海报等方式加强法制宣传;辅导员把考风考纪教育、考诚信教育落实到每个。多管齐下,6月16-17日两天的考试实现了场内“手机”目标,也创下了130个场3730人次参考无学生违纪的喜记录
 
考纪宣传展板
 
 
考生有序入场
考务人员严格执行考场纪律,在入场检查阶段,利用探测器逐一检查违禁物品;保卫人员积配合,学生数量庞大但入场秩序井井有条;考生主动出示三证、打开背包配合检查。携带手机的考生在考务人员的教导下主动将手机送回或找同学取走。对于个别不能理解考试纪律,坚持携带手机的考生,巡考人员也坚守规章制度,拒绝让考生在携带手机的情况下进入考场。
 
考生接受检查
考风考纪建设与学风建设密不可分,狠抓学生考风考纪是促进学风建设的有利保障与扎实基础。大学外语三、四、六级考试正值期末考试前夕,以严手机违为重,是有效提升考风考纪建设的重要举措。期末考试也将继续严肃考试纪律,杜绝手机进入考场,延续和巩固此次考风考纪的建设成果。
 
 
教务部
2018年6月19日

 

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部