此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实践教学管理
字体放大  字体缩小  默认大小

多媒体教室使用及管理办法

作者: 发布于:2014-5-20 14:17:44 点击量:

1.各分院(部)管辖内的多媒体教室及设备由分院(部)指定专人负责管理。上课教师应对多媒体设备充分了解,掌握其性能,使用和操作流程,设备使用出现问题及时通知本单位实验管理人员简单维修处理,遇疑难情况由分院(部)上报资产采购管理中心维修处理。
2.为加强教室及设备管理,上课前十分钟,教师应到教室所在分院(部)综合办公室或教务办公室领取门钥匙和机柜钥匙,并做好登记。下课后归还钥匙并认真填写《吉林动画学院多媒体教室使用情况登记表》,便于管理人员掌握设备运行情况。
3多媒体教室是学院多媒体教学的专用教室,不得用于实践性很强的制作类课程(例如:模型制作、三维造型等需要石膏、板材类制作的课程),如需进行手工制作类课程可调整到适合的实验室完成。
4.授课过程中师生应爱护多媒体设备设施,不得擅自改动仪器设备的连接线,擅自移动或拆卸仪器设备,擅自把仪器设备拿出室外使用等。
5学生应爱护公物,严禁在电动屏幕上、墙面、多媒体操作台上乱贴乱画。应保持教室环境卫生,不乱摆放物品,乱丢杂物,不准吸烟、吃零食等。下课时教师应督促学生及时打扫教室卫生,将桌椅摆放整齐。
6.下课后,教师应立即关闭投影仪、计算机和机柜,收起电动屏幕,将设备放回原处,切断电源。关闭门窗、灯,锁门后及时将钥匙返还。
 
吉林动画学院教务处
2014年5月20日   

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部