此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实践教学管理
字体放大  字体缩小  默认大小

吉林动画学院计算机教学楼管理职责

作者: 发布于:2014-5-12 14:18:47 点击量:

计算机教学楼承担全院上机类的基础课及专业课授课任务,为保障教学秩序平稳有序,加强安全、环境、卫生管理,为师生提供优良的教学环境,现将工作职责制定如下。
一、计算机管理办公室职责
1.负责教学楼整体管理工作,统筹环境建设、机房(语音室)内卫生检查、机房(语音室)内安全检查等工作。
2.负责机房(语音室)新增教学仪器设备的申报、现有设备的维护维修管理,拟报废设备的申报工作。
3.负责机房教学软件的安装、维护和管理工作。
4.负责机房(语音室)前期网络规划、后期网络维护工作。
5.负责机房(语音室)排课、开放管理、教学检查等工作。
6.负责组织计算机类、软件认证类考试工作。
7. 负责安排阳光社学生清扫机房(语音室)工作,对清扫情况监督考核,定期上报团委。
二、保卫处
1.负责教学楼24小时外来人员进出登记、资产设备进出登记、固定时间巡查楼内水、电、门窗等安全保卫工作。
2.负责消防安全管理工作。
3.负责监控设备安装、运行、管理,及时处理突发事件。
三、总务处
1.负责教学楼基础设施的安装、检查、管理、维护维修、更换等工作。
2.每学期初、学期末对基础设施进行故障排查,确保教学运行正常。
3.负责公共区域、水池的卫生清洁工作。
四、团委
负责安排阳光社学生按照《机房(语音室)卫生管理制度》,做好机房(语音室)的卫生清洁工作。定期考核阳光社学生工作情况。
五、各分院
负责本分院专用工作室的全面管理工作,包括教学安排、教学仪器设备、卫生、环境、安全、教学检查等各项管理工作。
 教务处         
2014年5月12日

 

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部