此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实践教学管理
字体放大  字体缩小  默认大小

吉林动画学院机房任课教师职责

作者: 发布于:2014-6-16 14:19:32 点击量:

1.任课教师应对计算机设备充分了解,掌握其性能、使用和操作流程。课前后要对计算机等仪器设备进行检查,并认真填写记录。在使用过程中发现异常情况,应立即通知机房管理人员,禁止擅自拆机维修,情况紧急时要立即关机,切断电源。
2.上课前十分钟教师到计算机管理办公室领取开门钥匙,做好登记。下课后归还钥匙并认真填写《吉林动画学院机房使用情况登记表》,便于管理人员掌握设备运行情况。
3.教师应爱护教学仪器设备,降低消耗,保持仪器设备及周围环境清洁,提高使用效率。不得擅自移动或拆卸仪器设备、更换电脑硬件和软件、改动仪器设备的连接线、把仪器设备拿出室外使用等。严禁使用自带软件和随意更改操作程序。
4教师应检查学生是否按照《学生座次表》指定位置上课。在教学过程中发现学生有违纪现象,必须及时对学生进行教育和管理。
5.下课时教师应督促学生将显示器、键盘、鼠标、椅子等复位,关闭机器,做好机位周围的清洁工作教师检查并关闭门窗、灯,切断总电源,锁门后及时将钥匙返还。
6.严格按课程表上课,不得随意更改。如因故需要调整上机时间,应履行调串课手续,经教务处批准后,协商确定具体上机时间。

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部