此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实践教学管理
字体放大  字体缩小  默认大小

吉林动画学院学生上机守则

作者: 发布于:2014-6-16 14:20:03 点击量:

1.学生进入机房须听从管理人员和教师的安排,在规定的时间、指定的机房上机,严禁私自使用其它机房的机器,非上机人员不得进入机房。
2.爱护机器设备,如遇计算机故障应立即报告教师,等待重新安排和调整用机,严禁自行搬动、拆卸、交换任何设备,不得随意改变主机箱的摆放位置,不得擅自改动机件设备联线。
3.在操作过程中,严禁随便拔插各类插头;严禁用力击打鼠标、键盘。不得私自接电源、拉线路,严禁乱动电闸和消防器材,机房内严禁使用明火。
4.保持机房卫生,保持室内安静,严禁吸烟,雨具、食品、饮料等不得带入机房。严禁在电脑、桌面、墙面上乱贴乱画。不乱摆放物品,乱丢杂物。
5.不得自带各种软件上机使用,不准安装和玩游戏,未经允许不得拷贝机内软件,严禁私自删除或下载机器中非本人使用的文件,不得将无关数据存入计算机及服务器上的个人磁盘空间,严禁删除、修改他人的计算机数据,严禁设置密码,影响他人用机。
6.禁止在机房玩游戏、看影碟、访问不良网站、进行黑客活动及其他违法乱纪的行为。
7.必须遵守操作规程,按正确步骤开关机器。上机完毕,将椅子、键盘、鼠标等复位,并做好机位周围的清洁工作。
8学生需要U盘复制文件,须经机房管理人员同意,经杀毒处理后方可使用,防止计算机病毒的入侵。
9.必须严格遵守上机守则。如违犯上述规定,且不听教育劝导者,将按照学籍管理规定予以严肃处理;造成损失者,须赔偿损失并追究相关责任。

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部