此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学动态
字体放大  字体缩小  默认大小

省教育厅选派教学督导员来我院进行教学秩序检查

作者: 发布于:2014-9-16 8:12:35 点击量:

为进一步加强本科教学管理,促进学风教风建设,确保良好的课堂教学秩序,切实提高人才培养质量,吉林省教育厅《关于开展吉林省高校2014-2015学年第一学期教学秩序检查的通知》(吉教高函字[2014]3号)要求,各高校选派2名督导委员会成员对其它高校师生上课情况进行全面检查。
9月15日上午8时,省教育厅选派长春理工大学光电信息学院两位教学督导员来到我院进行听课和教学秩序检查。共进行了4人次的听课任务和16个课堂秩序的检查。检查后,督导员与我院教学督导组成员进行了交流。督导员的反馈意见认为我院教学设施及教学环境良好,学生出勤率高,教师教学效果较好。
 
 
 
 
                                        评估与教学质量监控办公室

2014年9月16日     

学院概况 | 就业指导 | 招生信息 | 交流合作 | 联系我们

版权所有:吉林动画学院教务部 [ 您是第位访客 历史访问量:]

吉ICP备:08100727号
技术支持:南北科技

回到顶部